हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें, खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे ..!
•●‼ आपका दिन शुभ हो ‼●•
Har Subah Teri Duniya Mein Raushani kar de,
Rab tere Gam ko teri Khushi kar de,
Zab bhi Tutane Lage Teri Sanse, Khud Tujhmen Shamil Meri Zindagi kar de ..!
• ●‼ Have a nice day‼ ● •
ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो,
जितनी भी खुशियां आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाला कल हो…!!!
•●‼ आपका दिन शुभ हो ‼●•
Ye Subah Jitani Khubsurat hai,
Utana hi Khubasurat Aapaka har ek pal ho,
Jitani bhi Khushiya Aaj Aapake pas hai,
Usase bhi Adhik Aane Wala kal ho…!!!
• ●‼ Have a nice day‼ ● •
0 Comments